Comment activer ou désactiver la liste blanche des retraits ? (Application)
La liste blanche de retrait est une fonctionnalité de sécurité qui limite les retraits aux destinataires enregistrés dans ton carnet d'adresses de retrait.
Avant de l'activer, assure-toi d'avoir sauvegardé les utilisateurs OKX et les adresses on-chain dont tu pourrais avoir besoin. Pour ajouter, modifier ou supprimer des destinataires, consulte Comment gérer mon carnet d'adresses de retrait ?
Comment activer la liste blanche ?
Ouvre l’Appli OKX et va dans Actifs > Retirer > Retirer de la crypto.
Sélectionne une crypto, puis ouvre Carnet d'adresses dans les options de destination.
3. Sélectionne l’icône Paramètres d’adresse en haut à droite.
4. Active la liste blanche et complète la vérification de sécurité requise.
Qu'est-ce que le verrouillage de retrait pour nouvelle adresse ?
Tu peux activer le verrouillage des retraits vers une nouvelle adresse en même temps que la liste blanche. Lorsqu'il est activé, un nouveau destinataire ajouté ne peut pas être utilisé pour des retraits pendant 24 heures. Ce paramètre offre une protection supplémentaire si un destinataire non autorisé est ajouté à ton carnet d'adresses.
Comment désactiver la liste blanche ?
Va dans Actifs > Retirer > Retirer crypto, sélectionne une crypto, puis ouvre le Carnet d'adresses.
Sélectionne Paramètres d'adresse, désactive la liste blanche et complète la vérification de sécurité requise.
Après la désactivation de la liste blanche, tu peux saisir manuellement un nouveau destinataire lors d’un retrait.
Important
Lorsque la liste blanche est activée, tu peux retirer uniquement vers les destinataires enregistrés dans ton carnet d'adresses de retrait.
Tu ne peux pas saisir manuellement un destinataire non enregistré lors d’un retrait.
La liste blanche et la vérification des destinataires sont des paramètres distincts. Un destinataire figurant dans la liste blanche n’est pas automatiquement exempté d’une vérification supplémentaire.
Si le verrouillage de retrait vers nouvelle adresse est activé, les nouveaux destinataires ajoutés ne peuvent pas être utilisés pour des retraits pendant 24 heures.